Antica Pizzeria Reginè

La tradizione è alla base del lavoro della pizzeria Reginè, da qui si parte e a questa si guarda sempre, incessantemente, ma qui non ci si ferma.  La pizza napoletana è cultura da salvaguardare e da sviluppare ed evolvere, utilizzando tutti gli strumenti, le tecniche e le conoscenze che il mondo della gastronomia contemporanea può […]

I due fratelli

Tradizioni che affondano in un passato lontano, un amore che continua in un brillante presente, la volontà di continuare per un lungo e prospero futuro. Di generazione in generazione i Malafronte si tramandano “l’arte di fare la pizza”.  Il segreto del successo è legato alla sua tradizione, fatta di una cucina genuina e da prodotti […]

Ai tre monelli

La pizzeria “Ai tre monelli” dedica molta attenzione all’impasto e alla lievitazione. La cottura della pizza avviene in forni auto-prodotti con mattoncini Sorrentini e gli ingredienti vengono scelti seguendo un unico dettame: essere vicini alla clientela al fine di garantire qualità, efficienza e professionalità. 

Antica Pizzeria Brandi

Un locale storico in città, alle spalle di piazza del Plebiscito, in pieno centro. La storia vuole che proprio qui, nel 1889, sia nata la vera pizza Margherita, ancora oggi preparata e servita nello stesso identico modo. Il locale è disposto su due piani e alle pareti sono appese le foto dei personaggi che vi […]

L’Angelo e il Diavolo

Una vera e propria location di gusto nel cuore di Salerno dall’atmosfera intima, rilassata e calma. Il menù offre le migliori proposte in base alla stagionalità di prodotti locali. L’impasto perfetto, fondente e profumato fa da base a condimenti gustosi ed equilibrati risultato di una selezione di ingredienti scelti con grande cura e valorizzati da […]