Rassegna Stampa

Dal 12 al 16 luglio torna a Salerno la tradizionale kermesse enogastronomica dedicata alla pizza campana: La Festa della Pizza. Siete tutti invitati per festeggiare i suoi 25 anni.

Il 16 Giugno a Firenze presentato il nuovo brand “Pitti Pizza & Friends” in occasione dell’evento “Bevi Poco, Dona Tanto”

Speciale Food del Corriere. Nelle 16 pagine dedicate al Pizza Village si parla anche di Festa della Pizza. A Salerno dal 12 al 16 Luglio.

Per una manifestazione che negli anni è stata sempre una grande kermesse itinerante, anche questa volta, i motori della Festa della Pizza di Salerno si riscaldano fuori sede.

Per una manifestazione che negli anni è stata sempre una grande kermesse itinerante, anche questa volta, i motori della Festa della Pizza di Salerno si scaldano fuori sede.

Le tipicità toscane si intrecciano con le specialità campane per una buona causa LA FESTA DELLA PIZZA DI SALERNO ARRIVA A FIRENZE. Domani venerdì 16 giugno alle 20.30 uno spin off dell’evento a Villa Medicea del Poggio Imperiale.

Festa della Pizza: a Firenze una serata benefica tra cucina campana e toscana
Domani, venerdì 16 giugno alle 20.30 a Firenze uno spin off della Festa della Pizza di Salerno

Festa della Pizza di Salerno: spin off domani a Firenze. La Festa della Pizza di Salerno fa tappa a Firenze domani 16 giugno a Villa Medicea del Poggio Imperiale. 

Per una manifestazione che negli anni è stata sempre una grande kermesse itinerante, anche questa volta, i motori della Festa della Pizza di Salerno si riscaldano fuori sede: tappa a Firenze.

Beneficenza e Festa della Pizza di Salerno, arrivano a Firenze. Il pretesto è un evento benefico dal titolo “Bevi poco, dona tanto”, in cui le tipicità toscane si intrecceranno con le specialità campane per una buona causa.

A Villa Medicea del Poggio Imperiale uno spin off della Festa della Pizza di Salerno per l’appuntamento benefico “Bevi poco, dona tanto”. Le tipicità toscane si intrecciano con le specialità campane per una buona causa.

Festa della Pizza di Salerno: spin off a Firenze per l’appuntamento benefico “Bevi poco, dona tanto”. e tipicità toscane si intrecciano con le specialità campane per una buona causa